教育部教育督导局马杰副局长一行来西部评估中心调研

• 发布时间:2023-12-12

12月8日上午,教育部教育督导局副局长马杰、评估监测处处长魏欢来西部评估中心调研,陕西省教育厅高教处处长高强、副处长杨鹏、副处长马飞跃等陪同调研,西安交大西部评估中心、网信中心、教务处的有关同志参加调研和座谈交流。座谈会由马杰主持。

西部评估中心主任陆根书教授介绍了西部评估中心的基本情况,并汇报了组织开展陕西省属高校新一轮审核评估的情况,网信中心副主任徐墨汇报了我校本科教育教学质量监测大数据平台建设及应用情况,与会同志就新时代高等学校评估改革、新一轮审核评估、专业评估、课程评估、高等教育大数据分析及应用、本科教育教学质量监测、教师教学经历调查、学生学习经历调查以及高校毕业生就业创业调查等进行了深入的研讨、交流。

马杰副局长一行还参观了交大西迁博物馆。

文字:西部评估中心 牛梦虎

图片:西部评估中心 牛梦虎